全國大型的婚友社戀愛平台婚友社,相親聯誼派對、單身、約會、徵婚、戀愛、婚姻、聊天、結婚

全國大型的婚友社,相親聯誼婚介平台

關於婚友社

* 保持關係熱情的七要素

保持兩性關係熱情的七個要素

1.接納彼此的差異性:充分了解彼此的歧異,減少誤會而產生偏見,就能使愛情繼續成長。

2.不斷的保持學習、成長與調整、改變:想要保持彼此的吸引力,就必須不斷的相親充分保持學習與成長、改變,同時別否認真實的自己(思想、情緒與感受)。

3.表達自己的感情與需求、期待:要自我探索察覺自己的感覺,不斷針對自己的需要去提出要求與期待;同時別壓抑自己的感覺、需求與期待。

4.承擔自己的責任與自我療傷:隨著關係的親密,婚友社舊時的創傷會慢慢浮現出來,希望得到安慰與體諒。此時需要深入察覺探索自己的真實感受與想法,找專家或成熟的友人幫助自己療養過去的創傷與痛苦。

5.繼續經營「愛、浪漫與忠貞」:持恒的熱情不會自動產生。我們必須努力創造浪漫的機會,讓女人感受到愉悅與被愛,讓男人感受到成功與被需要。

6.保持「友誼、聯誼自主與空間樂趣」:兩性關係不需要太辛苦、太緊繃,因此雙方都必須彼此相互尊重,騰出空間,讓彼此都有自主的獨處,用以原諒所有的過錯,享受相處的樂趣。

7.建立合夥關係及營造共同的理想或願景:兩人需花些時間,一起努力攜手追求並達成更高的理想。